منتدى عرب وبس
,،’

[ ۿڶٱ ۆ ٱڶڶہ ᵜ
نۋڒ ٱڶݦݩتڈۓ پضێۉڤہ ۞
شڒڤۆݩٱ ۆ سجڶۈٱ ݥعٵݩٵ ۩
◄ ڪڷ ٱڶتحیہ ۊ ٱڷتقډیڑ ►

ღ♥♥ღ.. ][ ٱڶٱڈٱڕھ ][ .. ღ♥♥ღ

,،’

منتدى عرب وبس

لكل عربي مُفتخر بنفسه لمجرد كونه عربي مُسلم  
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالتسجيلدخول
سحابة الكلمات الدلالية
البعث الشيخ coffee المليون الزواج حالتك بالانجليزي موضوع الفوسفات دراسة اللغة أنواع توبيكات للصف زايد العربية علمي جدول روعة prince love احياء كتاب خليفة تقرير حملات
المواضيع الأكثر شعبية
بحث\تقرير عن الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان (مترجم عربي \ انجليزي )
حل كتآب اللغة العربية الفصل الأول الصف الحآدي عشر [رح أحط كل درس بدرسو]
بحث عن الزواج كامل مكمل
نك نيمات جديدة - فراق - حزينة - جراح - آلام
حل كتاب التمارين الحادي عشر علمي احياء
[ الفهرس ] بحوث / تقارير / حلول / كـل ما يخص هذا القسم [ لتسهيل البحث ] التربية الإسلآآمية
حل كتآب الوورك بووك Work Book
Memory Card البرنامج المعروف لفتح الميموري كارد المقفله بكلمة سر " المشفرة يعني "هههه
بحث عن(علي عبدالله خليفة)رؤية في إنتاج الشاعر البحريني علي عبدالله خليفة
Report about food chain تقرير عن السلسلة الغذائية
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
إآζسًٌُُـإآسًٌُُ ღ إآنثـﮯ
 
دموع فلسطينية
 
نـانـو
 
يمامة السلام
 
سجدة قلب
 
بنت كُوول
 
sweet
 
xXx
 
ابن فلسطين
 
tisto
 
المواضيع الأخيرة

شاطر | 
 

 كيكة الجزر الطرية المغطاة بكريما الجبن الشهية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
إآζسًٌُُـإآسًٌُُ ღ إآنثـﮯ
ღ♥♥ღ.. ][ ..~||عَ ـٍـٍرَبِـًـًيْ كـٍـٍـٍـٍٍـبـٍـٍٍـٍـيـٍـٍـٍـر..||~ ][ .. ღ♥♥ღ
ღ♥♥ღ.. ][ ..~||عَ ـٍـٍرَبِـًـًيْ كـٍـٍـٍـٍٍـبـٍـٍٍـٍـيـٍـٍـٍـر..||~ ][ .. ღ♥♥ღ


انثى
عدد المساهمات : 1543
نقاط : 33867
تاريخ الميلاد : 19/09/1994
تاريخ التسجيل : 03/08/2009
العمر : 22
الموقع : www.arab.online-talk.net
العمل || الترفيه || الوظيفة ㋡ : رٍسآآمةهـ ڪوُوُوُ9̲̣̣̥وُ9̲̣̣̥لُِ
المزاج المزاج : ᶰᵒᵗ ᵇᵃᵈ ..!

مُساهمةموضوع: كيكة الجزر الطرية المغطاة بكريما الجبن الشهية    26/6/2010, 9:54 pm








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


كيكة الجزر الطرية المغطاة بكريما الجبن الشهية

قائمة المكونات :



4 كوب جزر مبشور
1 ½ جوز مفروم خشن
1 كوب زبيب-اختيارى
2 كوب دقيق عادى
1 ملعقة كبيرة قرفة ناعمة
1 ملعقة صغيرة قرنفل
2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1 ملعقة صغيرة بيكاربونات صودا
1 ملعقة صغيرة ملح
4 بيض كبير
1 كوب زيت ذرة أو عباد شمس
1 كوب سكر
1 كوب سكر بنى فاتح
1 فانيليا
1 كريما الجبن
1 كوب زبدة، غير مملحة و طرية
480 جم جم باكيت جبنة الكريما، طرية
5 كوب سكر بودرة
2 ملعقة ك بشر برتقالة او ليمونة
1 ملعقة ص فانيليا



طريقة العمل :







يسخن الفرن ل180م. تدهن 2 صينية فرن مقاس 21 سم بالزيت و تبطن بخفة بدقيق
أو بورق زبدة.




في وعاء يخلط الجزر و الجوز و الزبيب. في وعاء آخر تنخل المواد الجافة
معا. في وعاء ثالث تخلط البيض و الزيت و السكر (النوعين) و الفانيليا و
تخفق جيدا حتي تندمج معا.




بخفة يقلب خليط الدقيق في خليط البيض حتي اللإندماج مع عدم التقليب زيادة
عن اللزوم. ثم يضاف، بخفة ايضا، خليط الجزر بنفس الطريقة السابقة.




يقسم الخليط علي 2× صينية و يخبز لمدة 45 ل 50 دقيقة أو حتي يكون السطح
ذهبى و متماسك. تبرد الكيك × 2 لمدة 10 ل 15 دقيقة في الصوانى و بعدها
تقلب على سلك تبريد حتي تبرد تماما.




باستخدام سكينة طويلة و مشرشرة تساوى الطبقات حتي تصبح مسطحة. توضع طبقة
علي طبق تقديم و تغطى بثلث الكريما و توزع بالتساوى ثم توضع الطبقة الأخرى
و تغطى بحوالى نصف كمية الكريما المتبقية. باقي الكريما لتغطية الجوانب.




تقدم فورا أو تحفظ بالبراد، مغطاة، لمدة اسبوع,






لعمل الكريما: في وعاء الخفق الكهربى يخفق معا الزبد و الجبن حتي الهشاشة
ثم يضاف السكر ( كل كوب علي حدة) ثم النكهات و يخفق الكل علي سرعة عالية
لمدة 1 دقيقة وحتي الحصول علي القوام المطلوب للكريما. لعمل 5 أكواب

ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ »[ اْلـتَـوْقِـيْـ ع ]« ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]" />


مـ♥̨̥̬̩ن لُآيَـ۶ـرٍفَ شُخـصيَتيَ
ـﮯ لُآيَحٍق لُہ آلُحٍگم ۶لُـﮯ تصرٍفَآتيَ !
ۆمـ♥̨̥̬̩ن  لُآيَستطُيَـ۶ آن يَقدِرٍني
ـ, لُآيَتۆقـ۶ مـْـْْـْنيـﮯ آيَ تقدِيَرٍ .. !


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://arab.online-talk.net
نافش ريشووو
ღ♥♥ღ.. ][ عَ ـرَبِيْ شَـآدْ حِيْلُوؤ ][ .. ღ♥♥ღ
ღ♥♥ღ.. ][ عَ ـرَبِيْ شَـآدْ حِيْلُوؤ ][ .. ღ♥♥ღ


ذكر
عدد المساهمات : 47
نقاط : 1861
تاريخ الميلاد : 17/12/1991
تاريخ التسجيل : 14/07/2010
العمر : 24
العمل || الترفيه || الوظيفة ㋡ : طاااااااااااااااالب علم
المزاج المزاج : اممم

مُساهمةموضوع: رد: كيكة الجزر الطرية المغطاة بكريما الجبن الشهية    1/8/2010, 12:14 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
إآζسًٌُُـإآسًٌُُ ღ إآنثـﮯ
ღ♥♥ღ.. ][ ..~||عَ ـٍـٍرَبِـًـًيْ كـٍـٍـٍـٍٍـبـٍـٍٍـٍـيـٍـٍـٍـر..||~ ][ .. ღ♥♥ღ
ღ♥♥ღ.. ][ ..~||عَ ـٍـٍرَبِـًـًيْ كـٍـٍـٍـٍٍـبـٍـٍٍـٍـيـٍـٍـٍـر..||~ ][ .. ღ♥♥ღ


انثى
عدد المساهمات : 1543
نقاط : 33867
تاريخ الميلاد : 19/09/1994
تاريخ التسجيل : 03/08/2009
العمر : 22
الموقع : www.arab.online-talk.net
العمل || الترفيه || الوظيفة ㋡ : رٍسآآمةهـ ڪوُوُوُ9̲̣̣̥وُ9̲̣̣̥لُِ
المزاج المزاج : ᶰᵒᵗ ᵇᵃᵈ ..!

مُساهمةموضوع: رد: كيكة الجزر الطرية المغطاة بكريما الجبن الشهية    3/8/2010, 2:16 am

thxX 3almorooooooooooooooooooor ^_^


ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ »[ اْلـتَـوْقِـيْـ ع ]« ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]" />


مـ♥̨̥̬̩ن لُآيَـ۶ـرٍفَ شُخـصيَتيَ
ـﮯ لُآيَحٍق لُہ آلُحٍگم ۶لُـﮯ تصرٍفَآتيَ !
ۆمـ♥̨̥̬̩ن  لُآيَستطُيَـ۶ آن يَقدِرٍني
ـ, لُآيَتۆقـ۶ مـْـْْـْنيـﮯ آيَ تقدِيَرٍ .. !


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://arab.online-talk.net
 
كيكة الجزر الطرية المغطاة بكريما الجبن الشهية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عرب وبس :: المطبخ و الخبآبيص اللي بتعملهآ بــبيتك-
انتقل الى: