منتدى عرب وبس
,،’

[ ۿڶٱ ۆ ٱڶڶہ ᵜ
نۋڒ ٱڶݦݩتڈۓ پضێۉڤہ ۞
شڒڤۆݩٱ ۆ سجڶۈٱ ݥعٵݩٵ ۩
◄ ڪڷ ٱڶتحیہ ۊ ٱڷتقډیڑ ►

ღ♥♥ღ.. ][ ٱڶٱڈٱڕھ ][ .. ღ♥♥ღ

,،’

منتدى عرب وبس

لكل عربي مُفتخر بنفسه لمجرد كونه عربي مُسلم  
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأكثر شعبية
بحث\تقرير عن الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان (مترجم عربي \ انجليزي )
نك نيمات جديدة - فراق - حزينة - جراح - آلام
بحث عن الزواج كامل مكمل
حل كتآب اللغة العربية الفصل الأول الصف الحآدي عشر [رح أحط كل درس بدرسو]
حل كتاب التمارين الحادي عشر علمي احياء
حل كتآب الوورك بووك Work Book
[ الفهرس ] بحوث / تقارير / حلول / كـل ما يخص هذا القسم [ لتسهيل البحث ] التربية الإسلآآمية
Memory Card البرنامج المعروف لفتح الميموري كارد المقفله بكلمة سر " المشفرة يعني "هههه
شرح قصيدة فجر السلام
Report about food chain تقرير عن السلسلة الغذائية
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
إآζسًٌُُـإآسًٌُُ ღ إآنثـﮯ
 
دموع فلسطينية
 
نـانـو
 
يمامة السلام
 
سجدة قلب
 
بنت كُوول
 
sweet
 
ابن فلسطين
 
xXx
 
tisto
 
المواضيع الأخيرة

شاطر | 
 

 (&)الشوربة الجزائرية (&)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
يمامة السلام
ღ♥♥ღ.. ][ عَ ـٍـٍرَبِـًـًيْ وآسـًـًطــٍـٍـٍـًـًـًةه ][ .. ღ♥♥ღ
ღ♥♥ღ.. ][ عَ ـٍـٍرَبِـًـًيْ وآسـًـًطــٍـٍـٍـًـًـًةه ][ .. ღ♥♥ღ
avatar

انثى
عدد المساهمات : 200
نقاط : 5675
تاريخ التسجيل : 05/08/2009

مُساهمةموضوع: (&)الشوربة الجزائرية (&)   27/8/2009, 7:31 am

هذه طريقة تحضير الشوربة الجزائرية

و الشربة تعتبر الطبق الأساسي في الشهر الفضيل "شهر رمضان"

حيث أنه لا يوجد بيت جزائري إلا ووجد فيه هذا الطبق


بدون إطالة أترككم مع

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:
نصف كغ لحم غنم
1حبة بصل كبيرة
4 حبات طماطم كبيرة
3حبات كوسة (قرعة)
3 حبات جزر
2 حبات فلفل حلو احمر
حبة بطاطا
كرافس
كزبرة
نعناع
قليلا من الحمص
4 ملاعق كبيرة من لزيت
نصف ملعقة كبيرة ملح
قرفة
فلفل أسود
ملعقة كبيرة طماطم مصبرة
نصف كأس فريك أخضر
ماء


طريقة التحضير:

نضع اللحم المقطع على شكل مكعبات
أضيفي البصل المفروم مع الملح و باقي التوابل،
الكل يقلى جيدا في الزيت ثم نضيف الطماطم و بعد أن يقلى جيدا
نضيف باقي الخضار و بعد ذلك نقطع الكزبرة،النعناع و الكرافس و نضيفها مع الحمص نضيف إلى الكل الماء و نتركه يطهى

و بعد 25 دقيقة تقريبا ننزع الخضار لوحدها و نطحنها
نضيف الفريك و بعد 10 دقائق يكون الطبق جاهزا


و شهية طيبة للجميع و صح فطووووووووووووووووركم

flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
إآζسًٌُُـإآسًٌُُ ღ إآنثـﮯ
ღ♥♥ღ.. ][ ..~||عَ ـٍـٍرَبِـًـًيْ كـٍـٍـٍـٍٍـبـٍـٍٍـٍـيـٍـٍـٍـر..||~ ][ .. ღ♥♥ღ
ღ♥♥ღ.. ][ ..~||عَ ـٍـٍرَبِـًـًيْ كـٍـٍـٍـٍٍـبـٍـٍٍـٍـيـٍـٍـٍـر..||~ ][ .. ღ♥♥ღ
avatar

انثى
عدد المساهمات : 1543
نقاط : 33867
تاريخ الميلاد : 19/09/1994
تاريخ التسجيل : 03/08/2009
العمر : 22
الموقع : www.arab.online-talk.net
العمل || الترفيه || الوظيفة ㋡ : رٍسآآمةهـ ڪوُوُوُ9̲̣̣̥وُ9̲̣̣̥لُِ
المزاج المزاج : ᶰᵒᵗ ᵇᵃᵈ ..!

مُساهمةموضوع: رد: (&)الشوربة الجزائرية (&)   21/7/2010, 7:06 pm

اممم
يمي يمي
هههههه

شكلهآ بيفتح النفــــس
يـ ع ـطيكي الـ ع ـآفية يآ ع ـسل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ »[ اْلـتَـوْقِـيْـ ع ]« ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]" />


مـ♥̨̥̬̩ن لُآيَـ۶ـرٍفَ شُخـصيَتيَ
ـﮯ لُآيَحٍق لُہ آلُحٍگم ۶لُـﮯ تصرٍفَآتيَ !
ۆمـ♥̨̥̬̩ن  لُآيَستطُيَـ۶ آن يَقدِرٍني
ـ, لُآيَتۆقـ۶ مـْـْْـْنيـﮯ آيَ تقدِيَرٍ .. !


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://arab.online-talk.net
 
(&)الشوربة الجزائرية (&)
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عرب وبس :: المطبخ و الخبآبيص اللي بتعملهآ بــبيتك-
انتقل الى: